Небольшой хаус: Небольшой хаос (2014) — Всё о фильме, отзывы, рецензии – Версальский роман / Небольшой хаос (2014)

    Небольшой хаус: Небольшой хаос (2014) — Всё о фильме, отзывы, рецензии – Версальский роман / Небольшой хаос (2014)

    18 лучших фильмов ужасов студии Blumhouse, доказавшей, что «дешево» и «хорошо» — совместимо — Что посмотреть

    В последние годы в жанре хоррора доминирует студия, основанная и возглавляемая продюсером Джейсоном Блумом, который освоил искусство зарабатывать на малобюджетных ужастиках так хорошо, что получил номинацию на «Оскар» в категории «Лучший фильм». А Американская киноакадемия в принципе не жалует этот жанр и обычно обходит его стороной.

    Прочь

    Историю о чернокожем парне, который поехал знакомиться с родителями девушки, а попал на пугающую встречу огромной белой семьи, сняли за $ 4,5 миллиона, а мировой прокат принес ей $ 255,5 млн.

    Мы

    Следующий фильм режиссера «Прочь» рассказывает о темнокожей семье, встретившей на отдыхе своих агрессивных двойников. Съемки истории обошлись в $ 20 млн, а еще не завершившийся прокат собрал уже $ 254,6 миллиона.

    Стекло

    Производственный бюджет последнего фильма М. Найт Шьямалана составил $ 20 млн, а выручка от показа в кинотеатрах — $ 247 млн.

    Сплит

    А предпоследнего — $ 9 млн, прокат принес создателям — $ 278,5 млн.

    Хэллоуин

    На съемки продолжения культовой хоррор-истории о маньяке Майкле Майерсе понадобилось $ 10 миллионов. Не все критики и зрители встретили фильм тепло, но билетов было продано $ 159 миллионов.

    Астрал, Астрал: Глава 2, Астрал 3 и Астрал 4: Последний ключ

    Первый фильм с классический хоррор-сюжетом, начинающимся с переезда в новый старый дом, студия сняла всего за $ 1,5 миллиона, а заработала $ 97 млн. Вся франшиза оптом обошлась в $ 26,5 млн и принесла Блуму $ 539,8 миллиона.

    Синистер

    Детективный ужастик о писателе (его играет Итан Хоук), который переехал в небольшой городок и в своем доме нашел видеозаписи, являющиеся ключом к преступлениям, произошедшим там год назад, сделали за $ 3 миллиона, выручка от мирового проката составила $ 77,7 млн.

    Паранормальное явление

    Первый самостоятельный продюсерский проект Джейсона Блума. На съемку фильма о том, как молодая пара пыталась заснять, что происходит в их доме по ночам, а потом бороться с демоном, ушло всего 15 тысяч долларов, прокат по всему миру принес $ 193,4 миллиона.

    Счастливого дня смерти

    Студентка Тереза гибнет от рук незнакомца в маске и воскресает, проживая день смерти бесконечное количество раз. Постепенно девушка понимает, что у нее есть шанс понять, кто её убил. Производственный бюджет — $ 4,8 млн, выручка от проката — $ 122,6 млн. У фильма уже есть продолжение, снятое за $ 9 млн, но выручка похуже — $ 64,3 миллиона.

    Судная ночь 2

    В идеальном мире будущего нет преступности и войн, но раз в год спокойная жизнь сменяется анархией и можно всё. Джейсон Блум потратил на съемки целых $ 9 миллионов, а выручил $ 111,9 млн.

    Окулус

    Прошло много лет с тех пор, как у брата и сестры погибли родители, но произошедшее не отпускает Кайли, она пытается доказать брату, что причиной беды стало привидение, вышедшее из зеркала. $ 5 миллионов на съемки, $ 44 миллиона кассовых сборов.

    Визит

    Бюджет фильма о детях, поехавших навестить бабушку и дедушку, которых никогда не видели, $ 5 миллионов. Прокат принес студии $ 98,5 млн.

    Судная ночь

    Цикл фильмов о мире, где 364 дня в году проходят без войн и насилия, но одна ночь отдана аду, начался отсюда. Первую картину сделали за $ 3 млн, и она заработала $ 89 миллионов.

    Паранормальное явление 2 и Паранормальное явление 3

    Невидимые соседи снова с нами. $ 3 и $ 5 миллионов на съемки и $ 177 и $ 207 миллионов сборов соответственно.

    Эксперимент «Офис»

    Кровавая баня и игра на выживание в многоэтажном офисе международной корпорации, снятая за $ 5 миллионов, не получила широкого проката по всему миру, а в США заработала чуть больше десятки. По меркам Джейсона Блума — катастрофа, наверное.

    Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

    20 уникальных дизайн-проектов мини домов со всего Мира

    Внешний вид маленьких коттеджей из дерева

    Часто мы сталкиваемся с проблемой невозможности реализовать идеи и замыслы из-за маленького пространства квартиры. В мире становятся все более популярными микро-дома — небольшие жилые постройки, которые, несмотря на мини-размер вмещают в себя все необходимое.

    Сегодня мы познакомим вас с 20 микро-домами со всего мира. Читайте и вдохновляйтесь!

    Коттедж общей площадью 14 кв. м находится в Lauttasaari, Finland. Он является возможностью для его жильцов получать удовольствие от природы, не покидая шумного города.

    Этот крошечный домик был построен всего в 2 километрах от основного места жительства семьи владельцев, которая состоит из 4 человек. В коттедже есть все необходимое: место для сна и отдыха, для приготовления еды, для хранения вещей.

    Внешний вид маленького коттеджа в Финляндии Интерьер маленького коттеджа в Финляндии
    Интерьер маленького коттеджа в Финляндии Системы хранения в маленьком коттедже в Финляндии Системы хранения в маленьком коттедже в Финляндии Системы хранения в маленьком коттедже в Финляндии Интерьер кухни маленького коттеджа в Финляндии
    Камин в интерьере маленького коттеджа в Финляндии

    Часто мини-домики строят на участках с уже существующим жильëм. Этот изящный деревенский домик был построен на заднем дворе среди сада. Прекрасное место! Здесь можно проводить время с друзьями или побыть одному.

    Внешний вид маленького коттеджа в саду Зона отдыха у камина в маленьком коттедже в саду Освещение маленького коттеджа в саду
    Интерьер маленького коттеджа в саду Интерьер маленького коттеджа в саду

    Ufogel, Austria имеет необычную форму. Находящийся там человек может в любое время суток любоваться прекрасным видом из широкого окна.

    Внешний вид маленького коттеджа Ufogel в Австрии Интерьер спальни маленького коттеджа Ufogel в Австрии Интерьер столовой маленького коттеджа Ufogel в Австрии
    Интерьер кухни маленького коттеджа Ufogel в Австрии Зона отдыха на подоконнике маленького коттеджа Ufogel в Австрии

    Дом общей площадью 72 кв. м полностью приспособлен для постоянного проживания. Один из вариантов идеальной планировки для маленького помещения.

    Дизайнер визуально расширил внутреннее пространство, точно расставил акценты в доме с помощью широких окон, белого цвета, деревянных полов и панелей, а также элементов отделки из стали.

    Внешний вид маленького деревянного коттеджа
    Интерьер маленького деревянного коттеджа Интерьер маленького деревянного коттеджа Интерьер маленького деревянного коттеджа Кухня маленького деревянного коттеджа Кухня маленького деревянного коттеджа

    Не знаете, как взять с собой в отпуск все необходимое? Возьмите с собой дом! В таком доме на колëсах, как Vina’s, есть не только уютная спальня, ванная и кухня, но даже рабочая зона.

    Внешний вид маленького коттеджа на колёсах Камин в маленьком коттедже на колёсах Системы хранения в маленьком коттедже на колёсах Кухня маленького коттеджа на колёсах Кухня маленького коттеджа на колёсах
    Кабинет маленького коттеджа на колёсах Спальня маленького коттеджа на колёсах

    Наверняка вы уже слышали о том, как талантливые люди создают потрясающие вещи из мусора. Вот такие домики стоимостью около 200$ строит архитектор Derek Diedricksen, используя в основном ненужные паллеты.

    Внешний вид маленьких коттеджей из дерева Внешний вид маленьких коттеджей из дерева Спальное место в маленьком коттедже из дерева Внешний вид маленького коттеджа из дерева Декор интерьера маленького коттеджа из дерева

    Innermost House — это домик в Северной Калифорнии общей площадью 12 кв. м. Это крошечный снаружи и удивительно просторный внутри домик, вмещающий в себя все необходимое: кухню, кабинет, ванную и спальные комнаты.

    Внешний вид маленького коттеджа Innermost House в Северной Калифорнии Библиотека в маленьком коттедже Innermost House в Северной Калифорнии Интерьер маленького коттеджа Innermost House в Северной Калифорнии Интерьер маленького коттеджа Innermost House в Северной Калифорнии Спальня маленького коттеджа Innermost House в Северной Калифорнии

    Следующий вариант не так мал, как предложенные ранее, но всë-таки гораздо меньше по размеру тех, которые мы привыкли видеть. Общая площадь домика Melissa, Snohomish, WA составляет 17 кв. м. Здесь постоянно проживают 2 хозяина и 2 кошки, а дом вмещает все для них необходимое.

    Интерьер маленького коттеджа Melissa в США Интерьер маленького коттеджа Melissa в США Спальное место маленького коттеджа Melissa в США

    Расположенный на песчаном пляже у берегов полуострова Coromandel Peninsula в New Zeeland небольшой дом имеет огромные стеклянные двери и раздвижную деревянную конструкцию, в случае необходимости превращающую домик в маленькую крепость.

    Отдельная комната с трёхъярусной кроватью, обеденная зона и кухня — вот что есть внутри домика.

    Внешний вид маленького коттеджа в Новой Зеландии Внешний вид маленького коттеджа в Новой Зеландии Внешний вид маленького коттеджа в Новой Зеландии Внешний вид маленького коттеджа в Новой Зеландии Внешний вид маленького коттеджа в Новой Зеландии Интерьер маленького коттеджа в Новой Зеландии Интерьер маленького коттеджа в Новой Зеландии Спальня маленького коттеджа в Новой Зеландии

    Этот вариант для желающих отдохнуть на природе как в гостинице, только без шумных соседей. Домик для отдыха, выполненный в минималистическом стиле, с окнами под разным углом для постоянного доступа внутрь естественного освещения.

    Внешний вид маленького коттеджа на природе Интерьер маленького коттеджа на природе

    Mighty micro house — это ещë один пример передвижного домика на колëсах с уютным интерьером. Внутри есть кухня, столовая, спальная зона и место для отдыха. Отличный вариант для путешественников.

    Внешний вид маленького коттеджа на колёсах Mighty micro house Интерьер маленького коттеджа в Австрии Интерьер маленького коттеджа в Австрии

    Деревянный мини-домик размером в 10 кв.м создан специально для студентов. В нëм есть кухня, ванная и спальня. Полюбоваться им можно в Virserum Art Museum в Швеции.

    Внешний вид маленького деревянного коттеджа Кабинет маленького деревянного коттеджа Спальное место маленького деревянного коттеджа Интерьер маленького деревянного коттеджа

    Для того чтобы соорудить такой домик площадью 26 кв. м в Финском лесу, вам не понадобится даже получать разрешение на строительство и оформлять документы. В этом крошечном домике есть два этажа, гостиная, кухня, спальня и ванная, а также открытая веранда.

    Внешний вид маленького коттеджа с террасой Интерьер маленького деревянного коттеджа Мансардное окно в маленьком коттедже

    Этот мобильный домик для отдыха вмещает в себя все необходимое, поэтому брать с собой в отпуск теперь нужно гораздо меньше. Стеклянные раздвижные двери размером со стену позволяют жителям и гостям любоваться окружающей природой.

    Внешний вид маленького мобильного коттеджа Внешний вид маленького мобильного коттеджа Интерьер маленького мобильного коттеджа Спальня маленького мобильного коттеджа

    Tiny tack — дом размером в 13 кв. м, универсальное жизненное пространство для его владельцев, построенный практически самостоятельно одним из них. Деревянный домик на колëсах вмещает спальню, кухню, ванную и мансарду, а 11 окон обеспечивают постоянное естественное освещение в течение всего дня.

    Внешний вид маленького коттеджа на колёсах Tiny tack Внешний вид маленького коттеджа на колёсах Tiny tack Интерьер маленького коттеджа на колёсах Tiny tack Интерьер маленького коттеджа на колёсах Tiny tack Интерьер маленького коттеджа на колёсах Tiny tack

    Лесной японский домик площадью 20 кв. м, выполненный в восточном стиле, позволяет своим гостям расслабиться и медитировать. В оформлении использовано большое количество авторских предметов интерьера и элементов дизайна.

    Внешний вид маленького лесного коттеджа в Японии Интерьер маленького лесного коттеджа в Японии Кухня маленького лесного коттеджа в Японии Лестница маленького лесного коттеджа в Японии Спальня маленького лесного коттеджа в Японии

    Leaf house — второе сооружение такого рода. Находится в Yukon, Canada. Общая площадь дома около 21,5 кв. м. Внутри есть полностью оборудованная кухня, санузел, обеденная и спальная зоны.

    Внешний вид маленького коттеджа на колёсах Leaf house в Канаде Интерьер маленького коттеджа на колёсах Leaf house в Канаде Кухня маленького коттеджа на колёсах Leaf house в Канаде Интерьер маленького коттеджа на колёсах Leaf house в Канаде

    Mini mod — дом площадью 27 кв. м, выполнен в современном, изысканном стиле. Внутри очень светло и просторно. Стеклянные стены позволяют любоваться прекрасным видом, а самое приятное то, что сначала вы выбираете место для отдыха, а потом туда привозят и устанавливают этот дом.

    Внешний вид маленького коттеджа Mini mod Внешний вид маленького коттеджа Mini mod Монтирование маленького коттеджа Mini mod Спальня маленького коттеджа Mini mod Кухня маленького коттеджа Mini mod Кухня маленького коттеджа Mini mod Спальня маленького коттеджа Mini mod Интерьер маленького коттеджа Mini mod

    Этот экологичный микро-дом находится во Франции и построен с использованием так называемых восстанавливаемых материалов — дерева и сена. Обстановка уютная, интерьер типичный, современный.

    Внешний вид экологичного маленького коттеджа во Франции Внешний вид экологичного маленького коттеджа во Франции Внешний вид экологичного маленького коттеджа во Франции Интерьер экологичного маленького коттеджа во Франции

    Этот крошечный домик Duck Chalet был построен за четыре месяца, хотя дизайн разрабатывался почти полтора года. Отправной точкой строительства послужил самый обычный прицеп. Мебель и предметы интерьера выполнены на заказ.

    Внешний вид маленького коттеджа на колёсах Duck Chalet Интерьер маленького коттеджа на колёсах Duck Chalet Интерьер маленького коттеджа на колёсах Duck Chalet Интерьер маленького коттеджа на колёсах Duck Chalet Спальное место маленького коттеджа на колёсах Duck Chalet Кухня маленького коттеджа на колёсах Duck Chalet

    Вдохновляющие, но в то же время практичные и доступные идеи помогут вам создать уют даже в самом маленьком помещении.

    20 домов, поразивших мир своим смелым дизайном

    Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
    что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
    Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

    Вы когда-нибудь задумывались, как выглядят самые дорогие дома в мире и какие жилища строят себе архитекторы? Где живут супергерои-миллиардеры из голливудских фильмов, у кого вместо крыши бассейн, и как выглядит самый узкий в мире дом? AdMe.ru приготовил для вас подборку необычных домов, вилл и особняков, поразивших весь мир своим смелым дизайном.

    Стеклянный дом (Япония)

    Этот невероятный дом создан для любителей естественного света, которые не прочь пожить у всех на виду. Здание находится на самой густонаселенной улице Токио. Здесь нет отдельных комнат, но есть разные уровни и «ветви», чтобы все жители дома постоянно чувствовали себя частью единого сообщества.

    Гелиодом (Франция)

    Дом, похожий на юлу, придуман как экологичное жилище. Он расположен под определенным углом к солнцу, чтобы получить максимум энергии благодаря солнечным панелями. Этого вполне хватает для обогрева, освещения и других нужд.

    Дом-раковина «Наутилус» (Мексика)

    Воплощение органической архитектуры в сочетании с эстетикой биотека. Лучи света, проникающие через разноцветные стекла, наполняют дом яркими бликами. Шершавые на ощупь крепкие стены легко устоят при землетрясении, по полу стелется живой растительный ковер, а тропинки из камня ведут к жилым комнатам.

    Дом-камень (Португалия)

    Это загадочное жилище напоминает дом пещерного человека, дожившего до наших дней. Построенный между двух камней, покрытый мхом и черепицей, с открытым бассейном и каменным сараем, он привлекает тысячи туристов ежегодно.

    Дом-гусеница (Чили)

    12 морских грузовых контейнеров пригодились Себастьяну Ирразавалу, чтобы построить для своей семьи современный и экономичный дом. Благодаря продуманному дизайну и правильному расположению стекол основные комнаты максимально заполнены солнечным светом от восхода до заката.

    Чизик-хаус — Википедия

    Чизик-хауз считается вехой в становлении классицизма

    Чизик-хаус (англ. Chiswick House) — небольшой летний дворец на манер Палладиевой виллы Ротонда, возведённый в лондонском предместье Чизик в 1720-е годы графом Бёрлингтоном в содружестве с Уильямом Кентом.

    Вилла предназначалась Бёрлингтоном для размещения его коллекции антиков, а не для проживания, поэтому в здании нет ни столовой, ни спальни. Масонские символы свидетельствуют о том, что в Чизик-хаусе могли проходить собрания масонской ложи, к которой принадлежал её владелец.

    Унаследовав виллу после смерти графа, герцог Девонширский поручил Джеймсу Уайету пристроить к ней два флигеля; они были снесены в 1952 году. Из проектов Уайета в Чизике сохранились разнообразные садовые павильоны. Ворота были перенесены в 1738 году из Челси; их спроектировал в 1621 году Иниго Джонс.

    В 1813 году на территории Чизикской усадьбы была построена 96-метровая оранжерея, крупнейшая в Англии, которая славится своими камелиями. The Beatles снимали здесь видеоматериал к песням «Rain» и «Paperback Writer».

    •  (англ.) Официальный сайт Чизик-хауза
    • Логотип Викисклада На Викискладе есть медиафайлы по теме Чизик-хаус
    ⛭

    Усадебные дома Англии

    Средневековые
    • Алник (герцог Нортумберленд)
    • Арундел (герцог Норфолк)
    • Бьюли (герцог Монтегю)
    • Ноул-хаус (герцог Дорсет)
    • Паудерем (граф Девон)
    • Уорик (граф Уорик)

    Osterley Park 800.jpg

    Ренессансные
    • Берли (маркиз Эксетер)
    • Бликлинг (граф Бакингемшир)
    • Касл-Эшби (маркиз Нортгемптон)
    • Лонглит (маркиз Бат)
    • Уилтон (граф Пембрук)
    • Уоллатон (барон Уиллоби)
    • Хардвик (графиня Шрусбери)
    • Хэтфилд (маркиз Солсбери)
    Барочные
    • Бленим (герцог Мальборо)
    • Касл-Ховард (граф Карлайл)
    • Кимболтон (герцог Манчестер)
    • Петуорт (герцог Сомерсет)
    • Хоутон (маркиз Чамли)
    • Чатсворт (герцог Девоншир)
    Палладианские
    • Бадминтон (герцог Бофорт)
    • Белтон (граф Браунлоу)
    • Гудвуд (герцог Ричмонд)
    • Кедлстон (маркиз Керзон)
    • Кенвуд (граф Мэнсфилд)
    • Кларемонт (герцог Ньюкасл)
    • Мереворт (граф Уэстморленд)
    • Остерли (граф Джерси)
    • Рагли (граф Хертфорд)
    • Сайон (герцог Нортумберленд)
    • Спенсер-хаус (граф Спенсер)
    • Стоу (герцог Бакингем)
    • Стоурхед (барон Хоур)
    • Уоберн (герцог Бедфорд)
    • Холкем (граф Лестер)
    • Харвуд-хаус (граф Харвуд)
    • Чизик-хаус (граф Бёрлингтон)
    • Эпсли-хаус (герцог Веллингтон)
    • Юстон (герцог Графтон)
    Викторианские
    • Бивер-Касл (герцог Ратленд)
    • Итон-холл (герцог Вестминстер)
    • Кливден (герцог Сазерленд)
    • Ментмор-Тауэрс (барон Ротшильд)
    • Уэлбек-Эбби (герцог Портленд)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


    *